Мы уже взрослые

Нам кидают в лицо чертову фразу:

-Вы уже взрослые.

И пожалуй мы рослые, умные и серьезные, покинем качели.

-Нет, еще нет.

В ответ, мы, наивные, вольные дети качаем головой.

В 14 лет, никакой я не взрослый.

А лишь несчастный и несносный ребенок.

Чей Голос не звонок, а сердце наивно.


Рецензии