Ответь, как ты здесь оказалась?

Ответь, как ты здесь оказалась
В забытой Господом глуши
Доска замшелая качалась
Мостка, что у лесной реки
А лес громадою зелёной
Навис над мелкою рекой
И ты казалась удрученной
Растерянной, жалкой такой
Великосветские манеры
В диком лесу, ну, ни к чему
Взмах веера рукою нервной
Гнал надоедливу мошку
Вуаль сползла небрежно с шляпки
И тушь под глазом растеклась
Слышится трель лесной оляпки
Шлейф слёз и платья...
Мечты в грязь


Рецензии
Образные, глубокие стихи, Анжелика!

Жюр22   30.09.2019 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Анжелика Вавилова   30.09.2019 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.