случчайная подборка, а вовсе кажется первоочередно

просто по алфавиту вроде принцип перечисления соотв.
терминовв - культурологическо-искусствоведческихх..,
гуманитарныхх, ..художественностныхх  ; однако же .,
- они есть едва ли не базовые (/..одни из соотв..).,
- определяющие энти самые художественныя цености и пр.




--
хрестоматия по мировой художественной культуре

--
постфактотуум:


----
стр.-722-


**


эссенциалеэхкстрактусконцентратум.


--
краткый словарник спец.терминовв


цитата примеччания - в конце соотв. хрестоматии по миров.худ.культ.



--
начало цитиров.

>>

1.
абстрахкцциониззмус




2.
авангардисмус



3.
аватара



4.
автохтонныыйй



5.
агама тирта




6.
агиография




7.
адаб




8.
айван



9.
академиззм




10.
академия художеств



11.
акафист



12.
акварелька



13.
акмеиззмъ



14.
ахксиологья




(..)



<<.
--
konec cityrovany .

[- ну +- цитирования. - не бес моихх - художесттвв - не обошлос.]
(примеч. - серхьоо).


Рецензии