Пора пришла посеянное жать

Несётся Мiр в неотвратимый хаос.
Творцу настало время сделать вдох.
Не раз уже подобное случалось.
Всё это – богоборчества итог.

Спасительного, люди, нет причала.
Утрачен здравомыслия чертог.
Страстей волнами Землю раскачало
И судный день для мїра недалёк.

Давно покинул здравый смысл народы!
По праву правят вами, знать, юроды.
Пора пришла посеянное жать.

Творцу нужны творцы – не попрошайки;
Не гоблинов, все губящие, шайки –
Сынов, по Совести живущих, рать.

8, Липень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии