Хрусталь и серебро

Как несравненно хорошо.
Звенит хрустальная душа.
Когда серебряным ножом.
По ней ударить разрешат.

Чтоб в камертоне зазвучала.
Без всякой фальши чистота.
Надежды неприлично мало.
И покрывает чернота.

Узоры дорогих приборов.
И грани хрупкие мутнеют.
А соглашаются с позором.
Те, кто дождаться не умеют.


Рецензии