Портал в Духовный мир

Портал в Духовный мир.
Ранее я опубликовал стих с комментарием - Творцы. Кто не читал, прочтите, для большего понимания. Тогда я сам не знал до конца, сути последних десяти строк. Я, никого не призываю в это верить, но прошу искать и проверить.
 Начну я со святых Петра и Февронии, которые как сказано, умерли в один день и в один час. Для некоторых это воспринимается как сказка, неправда. Я же скажу, что это абсолютная правда. Наши предки знали и владели знаниями, а значит, у них было сознание, что значит сохранение знания и сотворение знанием. Знания нам сейчас только начинают открываться, а сотворять, нам нужно учиться. Для того, чтобы научиться творить, нужно знать законы природы и следовать им. Прожив по этим законам, есть шанс покинуть это измерение и перейти в Духовный мир.
  На нашем небосводе есть солнце, которое есть отражение Бога – Духовного мира. Оно и является порталом, а по Библии сыном Бога Иисусом. Вы можете возразить, что он жил на земле, но для этого нужно знать о душе и серебряной нити. Кто интересуется этой темой, слышали о серебряной нити. Так вот душа, входя в тело, не покидает полностью своей обители в астральном плане, а соединяется с ней, именно серебряной нитью. Душа входя в тело, берет определенное количество своей энергии и цель жизни, накопление энергии через знания и поступки. Разбазаривание энергии, опускает душу.
25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
(Иоан.12:25)
  Любящий душу есть тот, кто потворствует своей душе – желаниям, тягой к этому миру, поиску наслаждений в этом мире, а соответственно набирает темную энергию.  Как правило, это души пришедшие с адских миров и совсем молодые.  В ней заключено добро и зло, наполнив светом тьма свернется (душа очистится) и путь откроется в небеса.
 Но, все таки вернемся, к порталу. Как же можно его открыть и пройти. В случае набора энергии через знания и поступки.  Наши предки сами выбирали день ухода, перехода с этого мира. Ложились и через концентрацию мысли в солнце, они покидали тела и уходили.
  Сейчас души воплощаются множество раз, чтобы развиться и поэтому есть карма, порождающая судьбу. Раньше этого не было, так как души приходили и выходили с тела осознанно. Они не боялись смерти, так как знали, что это есть переход с одного измерения в другое. Люди владели своим сознанием и управляли через него процессами природы, а сейчас живут безсознательно. Сейчас мы творить разучились, из за подмены знания и перевод людей на путь потребительства. Это увод человечества от истинного значения, владения телом. С насаждением гордости, отключается логическое мышление.


Рецензии