Кто самая красивая?

К хосте склонилась рябина,
Шепчет на ушко смешное.
Ягодки красные рдеют,
Соком чудесным налиты.
Хоста рябине внемлет,
Листья вширь распахнула.
Слушает каждое слово.
Ягодку каждую ловит,
Чтоб смастерить себе бусы.
Ну, а рябине не жалко,
Гроздья тяжёлые тянут,
Ветки к земле пригибают.
Пусть будут бусы у хосты!
Пусть она будет красива!
Весело алой рябине,
Нет её краше в саду!!!


Рецензии