Опал

Облако рухнуло в камень, 
текучее небо опало 
в сырую минуту жалости 
на пепел земных сигарет.

Под ливнями рыхл оригами...
И некто, как мы, пятипалый,
из мякиша, нано-малости,
горячий свой слепит бред.














*На снимке - настоящий опал, найденный в Австралии, говорят, не фотошоп. Снимок меня и вдохновил на эти строчки.


Рецензии