Цвет лета - зелёный

Каким цветом лето,
конечно зелёным.
Каким вкусом лето,
конечно фруктовым.

А чем пахнет лето,
конечно кострами.
А чем ярко лето,
конечно цветами.

А что ждать от лета,
конечно же солнца.
А что значит лето,
то счастье, бесспорно.


Рецензии