Истина о боге

Я пишу о любви
Потому что есть сила,
Та которую нынче
Народ не сберег.
Он живет как во сне
Не изведав о главном,
То что женщина вечно
И является бог.
Жизни не было б вовсе
На этой планете,
Всей галактики мир
Без любви бы продрог.
Мы ее изначально
Рожденные дети,
Без нее уж извольте
Никто б не помог.
В ней всегда уживается
Рай прям средь ада,
У нее под рукою
И Дьявол и бог.
Так чего же еще
Человек тебе надо?,
Этот бог нам награда,
А не пара красивейших ног.
Я пишу о любви
Потому что я знаю,
Кто на этой планете
Действительно бог.


Рецензии