Встреча миров

У одинокого утеса
В маринах черноморских вод
Гурты барашек,  как завеса
Нам явет в небеса проход.

Распахнут купол поднебесья!
Звучит чарующая песнь!
Все в ожидании благовестья,
Настало время для кудес.

Миры собрались воедино
И сказки превратились в быль.
Предстала целостной картина
И мрак смахнуло словно пыль.


Рецензии