Луг

Значит детство продолжается,если любим до сих пор
Мы ромашки луговые,выросшие под дождём.
Кашку,васильки,букашек,чистый воздух,красоту
Только жаль,что босяком не побежим мы по лугу.
Стало жалко рвать ромашки собирая их в букет
Ведь под солнцем на просторе им с другими веселей.
Слушать ветерка мотивы и жу жание пчел и ос
Утром росою умываться,солнцу радоваться днём.


Рецензии