***

***

Да, в день последний октября
Сияло солнце, и свежела
Даль, ветра в легкие набрав,
Кусты качая до предела.

И, чуть помедлив в сосняке,
С последним яблоком из сада
Зима ступала налегке
По деревянной почве. Рядом.
                31.10.1982


Рецензии