Шахматное...

Вячеслав Дединовский
"Сеансы одновременной игры
Проводит сельский шахматист наш Гена.
Живут с ним рядом две вдовы-сестры.
Так вот он с ними спит одновременно..."




***
За что так полюбили две вдовы
Талантливого шахматиста Гену
За то, что учит в шахматы он их
Или за то, что спит одновременно ?


Рецензии