Выпендрёж

Я - эгоист до мозга костей!
И цель моей жизни - нажива.
Стремлюсь к получению славных вестей.
Мне лес - золотая жила.
 
От мая без снега до дней октября
тащу в дом из леса припасы.
Налогами сам не обложен зазря,
хотя и доходов есть массы.
 
Натуре захапистой нету границ,
дою я природу без меры.
Пока спят лентяи из наших столиц,
для власти живу контр примером.


Рецензии