Законодательный пробел

Человек в лесу с лукошком возле ягод
несомненно, как предприниматель здесь.
Штраф без регистрации награда.
Ведь Административный Кодекс есть.
 
Где набрать надсмотрщиков над лесом,
чтобы деньги собирали там?!
Ведь решить проблему интересно.
Она даст занятие для дам.
 
В поездах уже не поторгуешь.
Резво взыщут тысяч пять рублей.
Лес не регулируем, волнует.
Депутат, работай, не жалей!


Рецензии