Зверёк криптопатетик не случаен...

Зверёк криптопатетик не случаен...

Зверёк криптопатетик не случаен, как
Апокалипсис, иль скажем – Рагнарёк,
И путь, что нетью сети нескончаем,
Плетёт мизгирь, – психический зверёк.
Когда всё ясно то и нет позора,
И просветляются все слабые могзи,
И бабочки садятся в паутину, что сплёл
Психопатический мизгирь, но узкогладкость
Всё же синтайсеет насинтезировав аттического
Узо где три дороги сходятся в одной в узорах
На стакане неслучайно, но непонятное – всегда
Необычайно, пространств культуры здесь закон иной:
В Россию возвращается изгой, – как дважды гой Советского Союза !

С уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   28.07.2019 11:23   •


Рецензии