Став на ресницах солью...

Новой главой отмечена Жизни повесть,
В ней я о том, что через край, да лихо.
И покатил дальше, по рельсам, поезд
Саван из белых одежд, скроит зима - портниха.
Всё как у всех? Рад, что бывает хуже...
Это когда - близкие и без возврата.
Перед зимой, осень в холодных лужах,
И не приемлю фразы скупой: " Так надо ".
Право: писал повести много лучше,
Жизнь из полос, словно раскраска зебры
Всё как у всех? Да нынче не мой случай,
И барабанит в струях июль по нервам...
Промысел божий? Просто Судьбы подножка,
Мне привыкать ли, а это с особой болью
Но утихает... Песочных часов дорожка,
И высыхает слеза, став на ресницах солью.

Написано 28 июля 2019 года


Рецензии
Барабанит июль по нервам...
Желаю тихого, спокойного и ласкового августа)
А накануне осени я снова нажелаю кучу всего самого-самого!

Алена Шуварикова   28.07.2019 15:20     Заявить о нарушении
От всей души признателен!!!

Стратонов Валерий   28.07.2019 15:23   Заявить о нарушении