Как всегда ты - собою прекрасна

"Как всегда ты" -собою прекрасна Отблеск лунный тебе к лицу
Но с тобой мне гореть опасно
Страсть свою, от себя прочь гоню....

 Ведь мы оба с тобою знаем
У любви нашей: "ночь-коротка".
А для счастья, что сердцем желаем
Нам нужна ночь с тобой-не одна....

 И пожаром горит снова сердце
И мой разум вновь так одурманен,
Но прошу в этот час ты не верь мне
Я сейчас пред тобою в тумане...

Но, твои кареглазые очи....
И волос тонко-вьющая прядь,
Как дурман опьяняющей, ночи
Сердце манит в ловушку опять....


Рецензии