С днём крещения Руси

С днём крещения Руси
Русский люд вас поздравляю!!!
Всем желаю я Добра!
Счастья всем Вам я желаю! ...

Праздник сей Велик и Чист...
Из веков былых пришедший!...
Иноверцам - он чужак!
Для нас Русичей - Светлейший.

2019г.


Рецензии