Клуб Mitsubishi Lancer

"Катушка 200»
Клуб Архангельск Lancer.
Встреча друзей,
Традиции не меняются,
Летняя движука,
Заброшенный аэропорт,
Закиси азота,мотор ревёт,
Есть тема на сегодня:
Хип-хапчик про авто,
От движухи до движухи -
Вот так и живем...


Мой фест на хайпе,
У вас походу там тоже,
На микрофон,под бит
Свой текст ровно наложу,
На студии девчонки,
Припевом разбавят движняк,
Все будет ровно, все будет так,
Технофест,звук саббуфер,
Децибелы под сотню,
Закладывает уши,
Все Lancerы в сборе,
Значит пора начинать,
Катушка-200
Ключ на старт!!!


Белый Митсубисси на трассе
И под капотом больше ста л/с,
Литые диски,спортивный обвес,
На заднем логотип: Клуб-Lancer
Ваша банда фору даст,
Любому засранцу,
Трасса, авто выставлены в ряд,
Катушка-200, по полной разряд,
Да,зачитаю, зачитаю еще пару строк
Новый трек для клуба готов

Правильный рэа разрывает колонки сабуфер
Я Делаю как надо, чтобы было по круче
Движняк что нужно,
Бомбит динамик в багажке
Свой оанцер знаю никому не отдашь ты,
Затюненные и мощно звучащие,
Вот такое бы и по чаще а,
Взлётная полоса, митсуха готовится к взлету,
Им все равно что дождь.
Готовы в любую погоду
А я на студии
Логично закончу свой батл
А этот трек для Вас
От души, ребята!!!


Рецензии