Течет акварель...

Течет акварель –
прозрачная синь
с потёками горя,
надежды о счастье.
Тень жизни – бордель,
бесцветности линь,
чернение моря,
хром- кобальт у власти.

В свету формы – блик,
раденье луча
с оттенками охры
земной, золотистой.
Взирает вниз лик
и в злате свеча,
играет цвет мокрый
картиной пречистой.

28 июля 2019 г.
Абрамово


Рецензии