Вдохновляюсь от чистого ветра...

Вдохновляюсь от чистого ветра,
Вдохновляюсь от светлого дня,
От прекрасных листочков на ветках,
От того, что встречает меня.

Зарисовка Московских сюжетов,
Новый мир, новый взгляд, новизна...
Просто так, пару, тройку, куплетов
В объективе души лишь Москва...

Поприветствую утром столицу: -
«Златоглавая, царствуй века!»
Пусть плетут про тебя небылицы,
Но ты есть, и ты будешь всегда!


Рецензии