Ответ экзорцисту Евгению. Отрывок

...Ад не просто место, а душа.
Трусы на веточке суша,
Ты обнаружил смысл жизни,
И молча просто зубы стисни,
Тебя понять никто не сможет,
И даже ветер не поможет
Разослать твои сомненья.
Все зависит от везенья.
Ты будешь прав, а всем плевать,
Им только как-то объ**ать
Всех тех, кто знает меньше их,
Посвящаю этот стих:
Всем не согласных с жизнью нашей,
Сделай мир намного краше!...


Рецензии