Талоны-2

По сути,жизнь-всего лишь лотерея,
А мы все планы строим на житье!
Коль выпала удача,то хватай скорее,
А то,глядишь, отнимет воронье!
Нам кажется,что мы- почти что боги
И можем все,лишь только захотим!
Но наши притязания убоги!-
По траекториям определённым мы летим!
Да,что- то, в мелочах,от нас зависит,
А по большому счету- ничего!
Останется от нас лишь стопка писем
И кучка пепла- только и всего!


Рецензии
Ольга, я восхищен! Очень умное, изящное, стройное стихотворение!

Роман Лафоре   28.07.2019 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Роман! Я рада,что Вам понравилось! Заходите,всегда рада!

Олга Булавина   28.07.2019 19:24   Заявить о нарушении