Божок

я не был вроде подлецом,
награда ждет, рай здешний - Коста.
хорош собой, смазлив лицом,
к несчастью - маленького роста.
и от того пронырлив я,
сформировавшийся в сосуде.
ласкательны ко мне друзья.
девчонки ластятся,  как к Будде,
мне принося свои дары,
свои земные оболочки.
я пользовался до поры,
пока не стала нашей дочки.
такой вот у меня конец:
в душе, как и на вид, убогий.
наверно все же я - подлец,
бескрылый, лживый и двуногий.


Рецензии