Людмила понесла

Руслан вернул себе Людмилу
Живёт без бабы Черномор.
Варенье варит из малины.
Остался без трофея вор.
 
И в срок положенный природой
Людмила подарила плод.
Руслан увидел, что урода
он приобрел себя в доход.
 
Ребёнок насосавшись мамки
летает в комнате вблизи.
Вот что случается лишь в сказке.
Немного Пушкин не сразил.


Рецензии