Просто устала слушать

Просто устала слушать
Умные ваши речи.
Хватит стучаться в душу!
Дверью закрытой встречу.

Мне разобраться нужно,
Как-то решить проблему.
Я холодна снаружи.
Вам же - для сплетен тема.

Что за привычка, люди,
Нос свой повсюду всунуть?
Кто по себе всех судит, -
Хочется в морду плюнуть.

Каждый не безупречен.
Рыльце в пушку. И всё же...
Кажется мне - извечно
Всех жажда сплетен гложет.

27.07.2019


Рецензии