Два Мира

ДВА МИРА




Два Мира, словно двух галактик,
Соединенье двух Сердец,
Тактильности  безумной праздник,
Любви естественной венец.

Он и Она— как плюс и минус,
Найдут друг друга и взлетят,
К звезде, ярчайшей света, Сириус,
И Души в  ней обогатят.

В Любви всего важнее чувство,
Комфорта собственной Души,
Что направляет на искусство,
Творить Добро в ночной тиши.

От притяжений должен каждый,
Их двух —улыбку зажигать,
Быть для любимого отважной,
А он — ценить и защищать.

Но если боль и ревность зреет,
Уныние и дискомфорт,
Попытка примириться стелет,
Галактик ждёт тогда развод.

Пойдут в безбрежности Вселенной,
По траекториям своим,
Быть может, выход этот верный,
Раз кто-то кем-то не ценим.


28.07.2019


Рецензии