Заговор

Заря-заряница
Красная девица,
Обходила границы,
Облетала жар-птицей.
Чура звала
Охранить нас от зла,
Весь народ
Весь мой Род,
От болезней-напастей,
От бед да несчастий,
От недобрых затей,
От лихих людей!
Пришел богатырь,
Как камень Алатырь –
Мое Слово защитное
Крепкое, неизбытное!


Рецензии