Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя,
Кому-то – радость и удача.
Кому-то слезы в три ручья.
Кому- сплошная незадача.

У каждого своя стезя
Вперед намечена судьбою.
Идешь по ней, свернуть нельзя,
Чтоб не случилося с тобою.

Но, как бы ни было – любовь-
Действительно, шестое чувство!
И мы страдаем вновь и вновь.
И вновь хотим к ней прикоснуться.

Заранее сказать нельзя
Что принесет любовь с собою.
Веселье, радость или зря
Мечты о ней ночной порою.

Но, без любови жизнь пресна.
Без привкуса вина иль дегтя,
Пройдет, как мелкий дождь она,
И надоест, без смысла и без толка.


Картинка взята из интернета


Рецензии