Не скачи сосед в Европу

 Не скачи сосед в Европу
 Всё равно упрёшься в ж..пу.
 Там без света темновато,
 Да и газа - не богато...
 Он к тому же не горит,
 Но в достатке антрацит,
 Ведь тебе не привыкать
 Уголь чёрный закупать.
 Африканец мистер Крез,
 Тот,что утром с пальмы слез.
 Уголёчек предоставит
 И по адресу направит.
 Только тут опять беда,
 Он горит, но не всегда,
 Хорошо зато дымит
 Этот чудо-монолит...
 Ну и тут на всё забей,
 И горилки лучше влей.
 Выход видно тут один,
 Новый нужен господин!
 Ты пока язык учи,
 И,давай: скачи-скачи!
 Ведь в Европе вас давно
 Дожидается г..вно...
 Чтобы тупо не тонуть
 Лучше руку протянуть.
 Вдруг её подаст сосед?!
 И спасёт от многих бед...


Рецензии
ой, не могу! верно подмечено) соседи наше всё... а это вообще афоризм: "Чтобы тупо не тонуть
Лучше руку протянуть". Зарублю себе на носу)

Надежда Ларм   05.09.2019 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
Удачи!

Юрий Мытарёв   05.09.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.