Её стопа на его груди

Её стопа на его груди,
Оттенки страсти.
- Не оставайся! Давай, иди,
меняю масти.
На сердце тихо -
там вшит пароль, такая прихоть.
Он шрамом тонким идет по вдоль,
к табличке:
Выход.
Им хорошо было
"от и до",
не нужно больше.
А он прощается с ней, с трудом,
как можно дольше.
Она не хочет:
люблю, куплю.
Ей на работу.
- Мой милый, сам ведь залез в петлю
"Жена-болото".
Её не судит, сама грешна
и к бесам святость:
- Я ничего никому не должна...
На вашу радость.


Рецензии