Найдётся всё

Найдётся всё, что так искали,
Есть лаз меж небом и землёй,
Мы силу в этом месте брали,
И там знакомились с судьбой.
 
Мы видели, что будет дальше,
Мы знали то, что было до...
Но в чистый мир, лишенный фальши,
Проникли зависть, ложь и зло.

Не задаю вопросов новых,
Плодов печали горек вкус.
Не пощадят голов бедовых,
Не слышат Боги грешных уст.


Рецензии