Сергею Лисенкову посвящается

Храни его Боже
Дай ему здравия
Пусть покорятся ему  морские просторы
Не сломается его корабль о жизни коридоры
Пусть подымет чарку за любовь, а не тщеславие
За не вернувшихся друзей
За жён моряков и их детей
Русского мужчину с именем Серёжа


Рецензии