Ах, этот день!

За месяц, неизвестно?
В девять ровно.
Забудь, про надлежащие дела,
В которые не верно,
Незаметно.
Перекатилась,
Перекрасилась - весна.
К шести,
Под вечер,
Вспоминай про холод.
Укройся,
Недоеденой игрой,
Сегодня.
Завтра.
Третий повод,
Шепни на окна.
Им открывает,
Солнце, ночью, дверь.


Рецензии