Они из бессмертного полка

Всюду в колоннах портреты на штангах-
Это лица из ;БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА;
Это их кровь пролилась на поле там-
Где шла Отечественная война.

Это они грудью защитили столицу
И спасали Страну,отсояв Сталининград,
Выполняя приказ до последнего вздоха
Насмерть стоять,и ни шагу назад!

Это они своим телом амбразуры закрывали,
А если надо было, то шли на таран,
И своим бесстрашием врага побеждали,
Такими воспитала их советская Страна.

Своими подвигами боевыми
Вышли в историю и бессмертие наверняка
И память о них сохранится отныне:
И в грядущих поколениях,навека.

Они всему миру на деле показали
Дух и бесстрашие советких воинов
И своими блестящими победами доказали,
И Страна гордится такими героями.


Рецензии