Триплекс

Что-то сердце ноет.
    Лягу - полежу.
    Сон - фугасом кроем
    Горную межу.
   
    Давит на грудину,
    А меже амбец !
    За валокордин тут
    Чача и свинец.
   
    Нитроглицерина
    Взрыв на языке,
    Небо опрокинуто
    Пулей в кадыке.
   
    Мишура медалей -
    Тщетность храбрецов.
    Были мы из стали,
    Стали из рубцов.
   
    Покатилась слепо
    (Как же так, разведка ?)
    Пулею нелепой
    Из руки таблетка...


Рецензии
эх.. епрст.. вроде простой стих то.. а карябает...

Марина Решетникова   31.08.2019 20:41     Заявить о нарушении
Да, Маринк. Спасибо тебе.

Дмитрий Бутко   02.09.2019 15:46   Заявить о нарушении