Целое

Как тесно бывает в трамваях,
Толстуха прижала к стеклу,
Сидит перед бабкой малая
С гримасой "Не уступлю".

Борис утонул в телефоне,
Тамара вручает билет.
Зато мы в одном объёме
Или же всё-таки нет?


Рецензии