Ей чуть за сорок

 Ей чуть за сорок ...Женщина блондинка...
   Без макияжа... Губки лишь в помаде...
Миндальный взгляд... Восточная клубника...
   В чуть облегающем из шёлка платье...
   Она как роза... с капельками неги...
   Глаз цвета ночи - волшебство и тайна...
     Из лунных нитей бархатные веки...
   С изяществом и нежностью соблазна...
  Расшитый золотом платок на тонкой шее...
Пленяет стан... поспевший мягкий персик...
   Походка танец... ритм страстью веет...
  Ей чуть за сорок: женщина-подснежник...

Фото из интнрнета.


Рецензии