На бал!..

Роскошное бальное платье достала:
струится сиреневый легкий шифон...
Сверкает колье - в ожидании бала.
"Шанели" припрятала - целый флакон!

Из вальса усвоила пару движений,
ночами не сплю - изучаю кадриль
(соседей замучила насмерть уже я),
танцую, глотая несносную пыль.

Любимые туфли протерла бархоткой
(о, счастье! - нисколько они не малы!).
Ах, Господи, как же на бал мне охота!..
Но где они?! Где они - эти балы?!..


Рецензии
балы...ностальгия..далекие воспоминания прошлой жизни! Всему свое время! Творческого и Вам, в том числе, долголетия! И дай Боже дождетесь того времени, когда возможна будет телепортация! Ох и потанцуем!)))

Вячеслав Маслов   30.07.2019 21:48     Заявить о нарушении