Тишина круга

Это раннее утро, черта моего пробуждения
Зачем мне кофе, в кране ржавая вода
За окном уже утром вечер, там режут жида
Кругом осколки стекла, это утро меня
В ровном круге сломаны изгибы
В зеркале отражаются лицом спины

И я хочу улететь в космос, хочу в невесомость
Хочу стричь газоны, и начать с себя
На потолке моей свадьбы с невестой новой
Хочу пол со щелями, в нём сырого огня
И думать о вечном двумя головами
В одной нет места, там ветер листву ласкает

В этой жизни, придуманной, нет места для лжи
Её и так придумали, нами заменили
Пробирается правда по осколкам души
Ранит себя, истекает кровью, лелеет мысль, чтоб достойно схоронили
А я в космос  хочу улететь, оставить спёртый воздух не своему носу
А я всегда хотел летать, в моём случае, при наличии дозы это возможно


Рецензии