Твоя любовь-вишневое вино...

Твоя любовь- вишневое вино,
Я пью его и медленно хмелею.
Сказала ты,любить я не умею,
Но я влюблен в тебя давным-давно...

Твоя любовь,с похмелья аспирин...
Меня согрев,мне возвращает силы.
Ты шепчешь в тишине:"Любимый,милый,
Ты Бог мой и желаннен мне один..."

Твою любовь боюсь я потерять,
Она одна спасёт меня и сгубит...
Нельзя ведь так любить,но если любишь,
Стараешься ее не растоптать...

Твоей любви вишневый аромат,
Как будто силами меня питает.
Ты говоришь,но разве так бывает?
Я пью его который год подряд.

Твоя любовь- вишневое вино,
Я пью его и медленно хмелею.
Сказала ты,любить я не умею,
Но я влюблен в тебя давным-давно...
28 07 2019 Дивногорск


Рецензии