О Pokemon GO

В мире новая напасть -
Покемоны появились!
Только детям это всласть:
Побежали, закрутились...

Ловко бросишь яркий мяч,
Словишь дивную зверушку.
А затем спешишь на матч,
В гим устроить заварушку.

Копишь лвл, точишь скилл,
Продвигаешь цвет команды.
Лезешь из последних сил
За зверушкой хоть на Анды!

Мечешь красные шары,
Молишься, что не соскочит,
В ожидании поры,
Чтобы появилась "готча".

Это - новый марафон
И к прогулкам пешим стимул.
Быстро схватим телефон
И уже бежим по гимам.

Ведь детей не отучить
От новинок телефонных.
Пусть хоть развивают прыть,
А не просто чахнут дома.

написано 24.07.19 на работе


Рецензии