Кто сказал... Стихи для детей

Кто сказал, что очень плохо,
Если целый день дождит?
Мы с моим дружком Алёхой,
Знаем, дождь не  навредит!

Ну, во-первых, за грибами
Мы отправимся в поход,
Во-вторых, за червяками -
Рыба в тёплый день клюёт!

Да, и , в-третьих, огороды
Нам не нужно поливать!
Пусть ненастная погода,
Дело мы найдём опять!


Рецензии