Милый гномик, добрый пёс

Милый гномик, добрый пёс...
Чердаковое наше детство!
Тёплый луч проникает сквозь
Очерствевшую корку сердца.

Вот Том Сойер, а вот ночник,
Вот альбом полинявших марок
И забытый давно дневник
С кипой прочерков и помарок,

И пластинки, и витражи
Старых вырезок и заметок...
Боже мой, сорок лет уже,
Как меня в этом мире нету!


Рецензии