Зов сердца

         ЗОВ СЕРДЦА

Подружим коль, какая пара
На свете будет двух сердец.
Ведь Вы мне нравитесь, Тамара.
И славлю я, Тебя  Творец,

Что Ты услышал зов мой сердца,
Устроил встречу нам в саду.
И вновь открылась любви дверца,
И в терем счастья я войду.

И расцветёт душа цветами,
И забурлит мой чувств вулкан.
Вас обниму крепко руками,
К груди прижмусь словно пацан.

Любовь ведь красит человека,
Ради любимой он герой.
Жизнь без любви – душа калека
И человек беден судьбой.

Подружим, коль с Вами, Тамара,
Вы феей будете в стихах.
Вы поддадите в чувства жара,
«Носить» Вас буду на руках.

26. 07. 2019г.
П, Шматов


Рецензии