Мнимые друзья

Ну что, давайте вместе вспомним,
Когда любили нас враги?
Ну, а друзья... О мнимых сколько!!!
И это вряд ли пустяки))

Под лицемерием радушным
Скрывают истины лицо.
Внутри они всегда бездушны
И лишь плевать им суждено.

Подкравшись к сердцу, лезут в душу,
И хвалят пагубно, и лгут.
Зачем? Иначе очень скучно
Живут они и жертву ждут!

Шагают гадко по планете...
Их никогда не изменить!!!
И лицезреют злом при свете.
Людьми, возможно, им не быть.

****
Моралью лгун научен будет?
Его никто не проведет.
О, ложный друг, твой мир так скуден,
С пути пусть нашего сойдет.


Рецензии