Вы много сил не направляйте...

Вы много сил не направляйте...
(Природа сделает для вас!)
О самом лучшем помечтайте!!
(Ведь на счету здесь каждый час!!)
Услышьте "сладостное пенье"-
Своей Души! А если нет,
Примите Мудрое решенье!
(Ведь очень близко уж рассвет!)
Всё-всё, увы, придёт в движенье...
Коль люди думать не хотят!
Для ВСЕХ ПРИДЁТ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!
Кто рад такому, кто -не рад...
Но вот последствия Благие
Затронут, кто Душою Чист!
Вы Мои милые, родные...
Для вас Я написала лист!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии