Дарье

Ты талантом пробила дорогу
И стараньем сдержала рубеж.
Ты по-детски наивна немного
И полна подростковых надежд.

Как принцесс из сказок - прекрасна,
И умна точно не по годам.
Муж всегда твой доволен, обласкан,
И твердит: "Никому не отдам!".

Ты  - жена то, что надо - не скрою,
Мне безумно с тобой повезло.
Наш союз сохраняя с тобою,
Будем счастливы бедам назло!

начало июня. Стихотворение любимой жене.


Рецензии